王团长日记第350篇:开保时捷是什么样的体验?

昨天晚上飞深圳

 

落地的时候,手机刚刚有信号,微信就弹出来一个消息,在深圳的同事就跟我说:”团长,晚上来先不要去酒店,给你介绍一个朋友,你老乡。”

 

我心里嘀咕:“我老乡,估计是江苏的,要么就是江苏淮安市的。”

 

下了飞机,从机场15号口出来,大步流星到停车场

 

老乡开个亮闪闪的保时捷在等我,尾灯把我晃得晕晕的,我佯装镇定,吞了吞口水,简单寒暄,然后上车。

 

上车一打听才知道,真是实打实的老乡:“江苏省淮安市盱眙县的,我草,跟我一个县的。老乡见老乡,两眼泪汪汪。

 

我抱着他一顿哭

 

我说:“兄弟啊,你到底是怎么发财的啊,你一定要带我玩,你要不带我玩,我就用弹弓打你家玻璃。”

 

老家的人在外面混的好,我发自内心的高兴,那种自豪感是从心里溢出来的,没有任何虚假的成分。

 

 

在我死缠烂打之下,说实话了。

 

老乡混币圈比较久了,是2013年炒狗狗币,无限币的那一拨人,对币圈很多老人的事情如数家珍,在矿机业态里面做深耕,发了财。

 

他跟我说:“去年的时候,就是2017年,比特币矿机一路狂飙,s9价格最高到3万一台,而且一机难求,想买也买不到”

 

在如此疯狂的行情下,矿机俨然成了一个期货金融产品

 

大家疯狂追涨,在这里面有门路的,低点拿到货,然后转手把订单卖出去,50万进去,不用2天就变成了100万。

 

炒矿机期货和炒币差不多,如出一辙,疯狂起来也是让人咂舌。

 

现在的s9价格回落,3000一台,大量的矿机没人要,没人敢买,从高点3万跌到现在的3000一台,跌的那叫一个惨。

 

我还算了一下,大熊市来了,玩矿机的和玩币的差不多,我从1000万跌倒了100万,矿机3万跌到了3000,跌幅差不多,可以打个平手。

 

不急不急,牛市马上就来了,我们韭菜团子一起在赚回来!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 王团长日记第350篇:开保时捷是什么样的体验?