创投日报:11月5日收录投融资项目15起


11月05日,钛博士机器人侦测到15起发生在科技和互联网行业的投融资或并购事件,其中10起发生在中国境内,5起发生在海外,总计交易额超过46.91亿人民币。


中国境内科技行业投融资总额约17.27亿人民币,单笔最大交易事件发生在教育行业,获得融资的企业为VIP Peilian,交易金额高达10.14亿人民币。


据钛媒体Pro分析,从行业分布上看,教育占总投融资额的 58.71%,约10.14亿,其次分别是智能硬件(38.39%,约6.63亿)、医疗健康(1.16%,约2000万)、运动健身(1.16%,约2000万)、购物(0.58%,约1000万)。


海外科技行业的投融资总额约4.38亿美元,单笔最大交易事件发生在媒体资讯行业,获得融资的企业为ATC Telecom Infrastructure,交易金额高达3.97亿美元。


从领域分布上看,媒体资讯占总投融资额的90.54%,约3.97亿美元,其次分别是企业应用(9.12%,约4000万美元)、生活服务(0.34%,约150万美元)。


据钛媒体Pro分析,从地区分布上看,印度是投融资交易最多的国家,有 2 起,总额约3.98亿美元,第二名是美国(1 起,约4000万美元)。


表:2018年11月05日 海内外科技领域投融资事件(钛媒体Pro制表)


查看更多投融资数据24小时实时更新,和更多精彩分析;与行业大咖共聚前沿趋势讨论,加入钛媒体Pro,注册成为钛媒体Pro会员

2018年 T-EDGE 全球创新评选】

钛媒体年度奖项评选、席卷科技圈的年度盛典重磅来袭。这里,是你不能错过的2018年度最漂亮复盘:

挖掘最具潜在投资价值的创投新贵;发现炽手可热的年度十大新消费品牌;年度十大转型先锋花落谁家?谁又是今年万众瞩目的年度科技先生?

......


钛媒体 2018 T-EDGE Awards 两大榜单十五大奖项报名自荐全面开启,诚邀您扫码参选(点击阅读原文识别下方图片二维码,获取更多信息)

(识别图片二维码,参与全球创新评选)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 创投日报:11月5日收录投融资项目15起