市场再现七板龙头妖股,券商板块集体上演涨停潮!

强势个股:

恒立实业逆天一般的走出七连板行情,使得市场重新出现七连板的龙头妖股。恒立实业目前已成为市场妖股的高度标杆,将高度重新拉回到了七板,而考虑到今天由分歧转一致的走势以及晚上不特停的因素(监管层的表态可以理解为不对妖股进行特停),明日上板打造八连板妖股是大概率事件。从游资自身的角度考虑,在监管层不特停的情况下,监管尺度发生变化的第一只妖股一定要打出足够高的高度。因为这第一只妖股将会成为未来所有后续妖股的标杆,恒立实业的高度在一定程度上决定了未来妖股的高度,为了让后市能够继续出现较高高度的妖股,资金一定会想方设法把恒立实业这第一只妖股打到尽量高的高度。

国海证券走出七天五板的行情,继续占据券商板块的龙头和风向标宝座。从目前的情况来看,市场情绪的带动者是金融板块,尤其是券商板块;券商板块情绪的带动者则是国海证券,因此目前国海证券依然是券商板块的龙头以及整个市场的情绪风向标。国海证券后市大概率会慢慢退出领涨龙头的位置,进而转变为市场、指数的风向标个股。券商板块的龙头未来最有可能被南京证券所替代,今天的行情已慢慢开始出现这种迹象,只是资金对国海证券的做多动能依旧存在,使得国海证券今天还是占据龙头位置。

来看一下未来近期运用涨停复制选股法选出来的一些强势股案例:

亚太实业(000691):该股是未来在10月19日发文讲解的强势股;该股属于壳资源+房地产概念,都是近期的风口,低价股,主板小盘股,近期开始明显的走出反弹趋势,这个票筹码结构不错,当时未来发现机会及时讲解,从未来讲解至今涨幅已达到31%,利润可观!

授之以鱼不如授之以渔。今天未来也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股:

看好该股理由:

1、该股属于超跌+国资驰援,最近的热点风口。2、数据显示大单流入,涨停封单35.61万股。后市或有进一步冲高动能。3.技术走势良好,日内强势放量封板,主力资金短期内增仓明显。上涨动能充足。

至于后期走势和股票代码就不在这里多点评了,避免一些股友操作不当适得其反!股票交流欢迎关注笔者公.縱.號。

笔者公众号:股讯聚焦

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 市场再现七板龙头妖股,券商板块集体上演涨停潮!